Sharebermanfaat

Tutorial,Custom Rom,Tweak,Firmware,dan Informasi Android.

Update Lenovo A369i Lolipop Flash Via Flashtool

 Lolipop Lenovo A369i Flash Via Flashtool | Kabar gembira buat pengguna ponsel Android Lenovo A369i karena ada update terbaru yaitu versi Lolipop jadi kemampuan multitasking akan semakin meningkat terlebih untuk gaming sudah dapat berjalan lancar, namun sudah pasti terdapat kekurangan dalam stockrom Lolipop Lenovo A369i karena update terbaru ini bukan versi official dari Lenovo.
Update Lenovo A369i Lolipop Flash Via Flashtool

Bagaimana mau mencoba Update Lolipop Lenovo A369i ? Jangan takut mencoba karena sudah banyak yang berhasil menggunakan stockrom Lolipop ini, berikut adalah beberapa bug yang sudah di temukan.
• Bug Internal Storage cara mengatasi dengan reebott ulang ponsel sudah kembali normal.
• Sinyal Edge, Solusinya adalah sebelum Instal Rom wajib back up : file Nvram dan imei untuk jaga-jaga sehingga jika sinyal hilang tinggal restore.
• Rotasi jadi nggak bisa miring layar nya.
Sementara itu bug yang ada di Update Lolipop Lenovo A369i supaya diperhatikan.
Dan inilah yang ditunggu tunggu yaitu link donwload :

Dan ini Fix Storage biar dapat digunakan.Donwload :


Caranya pindahkan file platfrom.xml ke system/etc/permission samakan permission TWRPnya menggunakan TWRP versi 5.1
Cukup jelas ya sob, sekarang tinggal action dan paling penting jangan terburu-buru.
Untuk cara flash sama dengan flash ulang baca :  Cara Instal Ulang Lenovo A369i cuma bedanya untuk update Lolipop pilih “upgrade firemware”. Yang lainnya sama kok.
Sekian dulu tentang update Lolipop Lenovo A369i semoga membantu ya.
Updated: Juli 28, 2016 — 07:23

16 Comments

Add a Comment
  1. request tutorial flash oppo neo 3 gan :v

  2. wahh bagaus gan tutorialnya tapi caranya kurang lengkap gan, dan kurang rapi (saran aja)

  3. Update terus Lenovo ya!!!

  4. caranya mirip flash ulang biasanya…

  5. iya gan kebetulan make lenovo ini

  6. kanapa jadi edge data services saya gan?

  7. restore Nvram dari stock JB

  8. cara root nya gan gimana??

  9. gimana gan? cara root nya pake apa?kingroot gak bisa kingoroot pun gak bisa 😔😔

  10. cara root nys gan gimana??

  11. min, minta cwm/twrp buat device ini

  12. gan download fix storagenya ga bisa.. lalu gmn cara pindahkn file platformny soalny kurang jelas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sharebermanfaat © 2017 Frontier Theme